Единый портал инновационной деятельности Самарской области
НОВОСТИ
Самарский проект признан лучшим стартапом на МАБА-2015

Самарский проект признан лучшим стартапом на МАБА-2015

Композит очень умный малый, и если в диве ничего нет, то он делает его самозакрывающимся, и из-за этого в некоторых браузерах летит верстка, мило правда?

С 25 по 26 июня в Санкт-Петербурге состоялась IV Международная ассамблея бизнес-ангелов «Северный мост» (МАБА 2015). Некоммерческое партнёрство «Санкт-Петербургская организация бизнес ангелов» выступило ее организатором при поддержке Российской Венчурной Компании, Национальной ассоциации бизнес-ангелов, Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ», общероссийской общественной организации «Деловая Россия», администрации Санкт-Петербурга и международных бизнес-ангельских сетей FiBAN и EstBAN. В мероприятии приняли участие более 400 участников: частных инвесторов, представителей венчурных фондов, крупных корпораций, институтов развития и органов власти, предпринимателей и представителей инновационных студенческих организаций. Самарская область на Ассамблее была представлена НО «Инновационный фонд Самарской области», под патронатом которой в конкурсе инновационных проектов принимал участие проект «Кран Бутакова».

В течение двухдневной насыщенной деловой программы инвесторам были представлены проекты из разных городов России, распределенных на 4 трека: Промтех, ИТ, Биомед и Реальный сектор. В итоге в финале конкурсной программы оказались 12 команд, которые разыграли призы и дипломы МАБА 2015. Победителем трека Реальный сектор в номинации лучший стартап проект для бизнес-ангела стал проект «Кран Бутакова». Проект привлек широкое внимание венчурных инвесторов, бизнес-ангелов, представителей строительных холдингов.